Перейти к содержимому


БАДы с хитозаном производства "Биопрогресс"

хитан полихит фитохитодез хитозан

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Donchili

Donchili

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 13:22

ЗАО "Биопрогресс" является одним из крупных российских производителей биопрепаратов, пищевых, кормовых добавок и других биологически активных веществ из морепродуктов, а также сырья растительного и животного происхождения.

Предприятие организовано в 1991 году на базе Всероссийского научно-исследовательского и технологического института биологической промышленности РАСХН.

Особенностью продукции ЗАО «Биопрогресс» является использование сырья, содержащего биологически активные вещества естественного происхождения (БАВЕП), в т.ч. и ХИТОЗАНА.

Хитозан – это природный полимер полисахаридной природы, который относится к числу наиболее распространенных в природе органических соединений. Сырьем для его производства служит хитин – структурный полисахарид эпидермы ракообразных, кутикулы насекомых, клеточной стенки грибов. Наиболее распространенными источниками его получения служат панцири ракообразных (крабы, креветки и др.)
Медицина. Как энтеросорбент, антацидное и обволакивающее средство при болезнях желудочно-кишечного тракта, в качестве раневого покрытия, является основным компонентом различных биологически активных добавок к пище для нормализации веса, т.к. активно связывает и выводит из организма жиры и избыточный холестерин.
Хитозан применяется для улучшения растворения и всасываемости некоторых лекарственных форм, способствует пролонгации их действия. Установлено, что хитозан обладает и иммуномодулирующими свойствами, благодаря способности активизировать выработку белков иммунного ответа.
ЗАО "Биопрогресс" выпускает целую линейку БАД с хитозаном в разработке которых участвуют ведующие врачи-фитотерапевты России, среди которых и академик РАЕН и ЕАЕН, к.м.н., Карп Абрамович Трескунов.

БАД ХИТАН
Изображение
Новый российский лечебно-профилактический препарат, представляющий собой высокоочищенный пищевой хитозан полифракционного состава из панциря крабов. ХитАН способствует нормализации обмена веществ в организме, особенно с повышенным содержанием липидов в крови и жировых отложений под кожей, а также является эффективным поглотителем холестерина, предотвращающим его отложение в печени. ХитАН осуществляет комплексную очистку организма, связывает и выводит ионы тяжелых металлов. Плавно снижает артериальное давление.

Показания к применению:
  • все виды ожирения
  • сердечно-сосудистые заболевания, в том числе атеросклероз
  • гипертоническая болезнь
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
  • дискинезия желчевыводящих путей, холециститы
  • аллергические заболевания
  • как энтеросорбент при очистке организма от токсинов
Форма выпуска: флакон по 60 капсул по 0.25 г или флакон по 90 таблеток по 0.4 г.
Способ применения: по 1-3 капсулы или 1-2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс лечения – 1 месяц.
Противопоказания: не выявлены.
Условия хранения: в сухом защищенном от света месте, при температуре не выше 20oС. Срок годности 1 год.
Разработчик: ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии,
Центр «Биоинженерия» РАН, г. Москва

Бад ПОЛИХИТ
Изображение
Новый российский лечебно-профилактический препарат, представляющий собой комплекс пищевого хитозана и морской капусты (ламинарии) с добавлением лимонной кислоты. ПолиХит является средством, снижающим уровень холестерина в организме, эффективно связывает жиры, нормализует работу щитовидной железы. ПолиХит – источник ценных минеральных веществ (йода, калия, фосфора, брома) и витаминов группы В, повышающих сопротивляемость организма к инфекциям и ускоряющих процессы обмена веществ и выведения энтеротоксинов.
Показания к применению:
  • сердечно-сосудистые заболевания
  • гипертоническая болезнь
  • повышенный уровень холестерина в крови и печени
  • заболевания щитовидной железы
  • заболевания печени и желчного пузыря
  • аллергические заболевания и нейродермиты
Форма выпуска: таблетки, капсулы, драже или порошок.
Способ применения и дозы: по 2 таблетки (капсулы) или 3 драже или 0.5 чайной ложки порошка 3 раза в день после еды. Курс лечения – 1 месяц.
Противопоказания: не выявлены.
Условия хранения: в сухом защищенном от света месте, при температуре не выше 20oС. Срок годности 1 год.
Разработчик: ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии.

Бад ФИТОХИТОДЕЗ
Изображение
Фитохитодез – комбинированная пищевая добавка, состоящая из сухого экстракта лекарственных растений и водорастворимой формы хитозана – хитодеза. Хитодезы со сборами лекарственных растений, составленными в соответствии с их воздействием на организм, применяются для лечения и профилактики различных заболеваний. Присутствие хитозана в фитохитодезах пролонгирует действие лекарственных растений и усиливает их лечебный эффект. В настоящее время в ЗАО «Биопрогресс» налажен выпуск фитохитодезов различных серий.
Фитохитодез 02*
Новый российский лечебно-профилактический препарат, представляющий собой водорастворимую форму хитозана полифракционного состава с экстрактом сбора лекарственных растений (мята перечная, подорожник, ромашка лекарственная, зверобой, тысячелистник). Фитохитодез обладает бактериостатическим, вяжущим, регенерирующим, антиаллергическим, детоксицирующим и противовоспалительным действиями, иммуностимулирующими и антиоксидантными свойствами.
Показания к применению:
  • острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
  • заболевания печени, желчного пузыря, поджелудочной железы
  • отравления и интоксикации во время лучевой и химиотерапии
  • восстановление функции кроветворных органов
Форма выпуска: флакон на 70 капсул по 0.18 г или 50 таблеток по 0.3 г.
Способ применения и дозы: по 1 таблетке (или по 2 капсулы) 3 раза в день через 30 минут после еды. В острых случаях возможен прием повышенных доз по назначению врача.
Противопоказания: применять осторожно при аллергии на лекарственные травы и морские продукты.
Условия хранения: в сухом защищенном от света месте, при температуре не выше 20oС. Срок годности 2 года.

Все БАДы можно заказать у официального представителя, компании Хитомед chitomed.ru
Качество и безопасность продукции подтверждены многочисленными дипломами и сертификатами.
Возможны оптовые закупки.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

document.write("<\/a>") //-->