Перейти к содержимому


Дигидрокверцетин ПЛЮС

гипертония антиоксиданты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Семен

Семен

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:05

Давайте, каждый себе задаст ряд вопросов: «Когда я последний раз хотя бы делал зарядку, не говоря о том, когда ходил в спортзал, или на беговую дорожку?», «Когда я в последний раз ел здоровую пищу?», «Чем я занимаюсь дома в свободное время?». На последний вопрос ответ просто очевиден – «смотрю новый сериал» или «сижу в социальных сетях, общаясь с друзьями по интернету».

А организм не прощает нам такого обращения с ним. Он лениться вместе с нами. Наши сосуды забиваются атеросклеротическими бляшками, и кровь с трудом движется по нашим сосудам. Естественно из-за этого ухудшается обмен веществ. Здорового питания не хватает сердцу и мозгу – главным двигателям жизнедеятельности нашего организма. И как только «моторчик» организма не получает достаточного питания, он начинает увеличивать движение крови по организму. Что же из этого получается? Сосуды расширяются, кислород, естественно, начинает поступать ко всем клеткам. Вроде бы все хорошо, но наше общее самочувствие ухудшается. И в последующем развивается целый комплекс патологий – атеросклероз, гипертония, стенокардия, инсульт, инфаркт.

И что же мы делаем? Мы идем в больницу, чтобы нам прописали таблетки, или в аптеку – там точно что-нибудь посоветуют. И никто из нас не задумывается о том, что позаботиться о питании нашего организма мы должны сами.

Чтобы не быть голословной, я приведу в пример статью «Свободу кровотоку!», опубликованную в «Вестник ЗОЖ» №21 2010г. Интервью было взято у врача высшей категории В.Д. Повольновой. «За много лет врачебной практики убедилась, что медикаментозная терапия помогает мало, скорее, вредит. Собственно, если верить прилагаемым к лекарствам инструкциям, прием таблеток ведет к ухудшению кровоснабжения. В разделе «побочные эффекты» перечисляются головные боли, головокружение, тошнота, шум в ушах, слабость и сонливость. В разъяснении к применению перечисленных выше лекарств указаны возможные последствия в виде усиления стенокардии, тахикардии, инфаркта, ишемического инсульта. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись: назначая пациентам лекарства, я своими руками обрекала их на возможную инвалидность», - это слова врача высшей категории. После этих слов хочется добавить еще такую цитату: «Не ешь таблетку — пожалей мозга клетку». Далее в своем интервью, она советует рецепты на травах.

А мне бы хотелось посоветовать всем страдающим высоким давлением «Дигидрокверцетин ПЛЮС», произведенным фирмой «Парафарм». Девиз этой фирмы таков: «Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология "Секреты долголетия" использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой».

Регулярный прием «Дигидрокверцетин ПЛЮС» улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма.

Думайте о своем здоровье и берегите его. И пусть в каждом из нас сила обладать здоровьем будет намного сильнее силы болезни!





Темы с аналогичным тегами гипертония, антиоксиданты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

document.write("<\/a>") //-->