Перейти к содержимому


Agel Enterprises - Опрос и Обсуждение

agel

Сообщений в теме: 50

Опрос: Agel Enterprises - обозначьте своё мнение (60 пользователей проголосовало)

Agel Enterprises - обозначьте своё мнение

  1. Я узнал(а) о Agel Enterprises из интернета (7 голосов [11.67%])

    Процент голосов: 11.67%

  2. Я узнал(а) о Agel Enterprises от знакомых (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  3. Я узнал(а) о Agel Enterprises из иных источников (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  4. Никогда не слышал(а) о Agel Enterprises до сегодня (10 голосов [16.67%])

    Процент голосов: 16.67%

  5. Мне подходит продукция Agel Enterprises (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  6. Мне не подходит продукция Agel Enterprises (2 голосов [3.33%])

    Процент голосов: 3.33%

  7. Мне интересна продукция Agel Enterprises (11 голосов [18.33%])

    Процент голосов: 18.33%

  8. Мне не интересна продукция Agel Enterprises (5 голосов [8.33%])

    Процент голосов: 8.33%

  9. Разумные цены на продукцию Agel Enterprises (4 голосов [6.67%])

    Процент голосов: 6.67%

  10. Неразумные цены на продукцию Agel Enterprises (7 голосов [11.67%])

    Процент голосов: 11.67%

  11. Мне нравится подход Agel Enterprises к клиентам (8 голосов [13.33%])

    Процент голосов: 13.33%

  12. Мне не нравится подход Agel Enterprises к клиентам (3 голосов [5.00%])

    Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 russiaagel

russiaagel

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 09:07

конечно за временем приема следить не надо выписали курс утром днем и вечером , а мы домой придем и сразу всю сотню съедим  :girl_dance: :girl_dance:
И сухое молоко усваивается также здорова как из под коровы  "-" "-"

#42 agel-belgorod

agel-belgorod

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:21

"Учесть еще то сколько консервантов там,а это не есть хорошо в правильном питании.В повседневной жизни этой химии и так полно" -это цитата от VISIONLUXE
НАШ ВАМ ОТВЕТ:

Вредные примеси – есть абсолютно во всех продуктах, которые изготавливаются промышленным способом и при изготовлении проходят обработку или транспортировку в стальных или алюминиевых чашах и пр.  Это и молоко, соки, кефир, хлеб и т.д. Все дело в дозировках этих примесей: или они опасны для здоровья или не опасны для здоровья человека.
Соответственно, все продукты пищевые именно для этого и сертифицируются.
БАДы – получают государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) именно на безопасность для здоровья человека тех или иных БАДов.
Есть сайт, организованный Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и на нем организована поисковая система для поиска регистрации всех БАДов на территории России. http://www.rospotrebnadzor.ru/
Или: Если Вы сомневаетесь в подлинности или качестве какой-либо биологически активной добавки, вы можете воспользоваться Информационной службой «ФАРМКОНТРОЛЬ». Эта служба ведет реестры всех разрешенных в России БАД и фальсифицированных препаратов.

Заходите на сайт «ФАРМКОНТРОЛЬ» на страницу «Базы данных» http://www.pharmcontrol.ru/?page_id=30 . Выбираете подраздел «Биологически-активные добавки к пище» (навигация). Раздел выбираете в зависимости от того, какая буква стоит в номере документа к конкретному БАД (свидетельства, заключения, удостоверения): возможные варианты «Б», «У», «П» или «Д». 
Проверить регистрацию можно, перейдя на Навигация-БАД-Реестр продукции, прошедшей госрегистрацию
Поиск осуществляется по типу документа «У». http://fp.crc.ru/gosregfr/.
С помощью его можно оценить содержание вредных примесей в том или ином БАДе, которые имеют государственную регистрацию.
Для чего мы это делаем?
В первую очередь: чем меньше вредных примесей – тем выше технология изготовлении БАДов и, соответственно, они экологичнее.
Рассмотрим, к примеру, БАД компании Визион и  продукт Agel с помощью этого инструмента.
А) Дистрибьюторы компании Визион выпячивают как достижении стандартизацию своего продукта по стандарту GMP.
Хочется отметить, что GMP - этот стандарт в настоящее время имеют абсолютно все БАДовые компании на территории Америки, Европы, в том числе и русские в России. Такие как – Арго, Арт-Лайф. Это обычный уже и рабочий стандарт для всех производств не только на Западе. Это -  как стандарт ИСО-9001, свидетельствующий о состоянии производства и количестве, качестве технологических процессов.
Комания Agel помимо государственных сертификатов имеет и сертификаты Кошерности и Халаля (еврейский и мусульманский).
http://www.agel.com/...certificate.pdf
http://www.agel.com/...certificate.pdf
Они свидетельствуют о том, что продукт не содержит ингредиентов, запрещенных к употреблению в некоторых ортодоксальных религиях. Требования к получению этих сертификатов более чем жесткие. Допускаются только самые безопасные и проверенные ингредиенты. Поэтому ссылки на эти сертификаты даны как на еще одно дополнительное свидетельство качества продукции, а также непосредственно для тех граждан, которые имеют соответствующее вероисповедание.
Среди даже традиционных компаний мало тех,  кто имеет подобные сертификаты!


Б) Переходим к вредным примесям.
С сайта Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека http://www.rospotrebnadzor.ru/ переходим на их поисковый сайт: http://fp.crc.ru/ и в частности на Реестр продукции, прошедшей госрегистрацию кнопка «Поиск» .
Ищем БАДы любой компании либо по названию компании либо по названию БАДа.
* В данном случае, для примеру нашли "Лайфпак Юниор Будь Здоровым" компании «Визион». Витамины для детей (производитель ") http://fp.crc.ru/gos...on&text=

#43 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 06:44

Уж кто бы говорил про рост товарооборота и про акции, только не Agel...
В плане сетевого маркетинга этой компании УЖЕ не видно на территории США, а в России так и не будет видно ни когда.
Когда у компании клиентов в разы меньше, чем дистрибьюторов - это очень похоже на финансовую пирамиду.
Все статьи  о системном омоложении

#44 agel-belgorod

agel-belgorod

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:29

Если вы заметили,то в  моём ответе приведены конкретные цифры и факты, а также ссылки на  серьёзные источники информации. А такие комменты как ваш не стоят даже внимания. Наша компания на самом старте. И именно сейчас те, кто присоединится, имеет все шансы создать остаточный доход. Ну а то, что наш продукт не имеет аналогов, и уже получено большое количество положительных результатов по здоровью, это главный показатель. За каких-то 5 лет компания имеет представительства в более чем 60 странах.  А если вы ещё изучите наш маркетинг-план, то выбора у вас не останется.Так что, присоединяйтесь лучше, пока не поздно!  ,/) />)) "-"

#45 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:12

Цитата

Если вы заметили,то в  моём ответе приведены конкретные цифры и факты, а также ссылки на  серьёзные источники информации. А такие комменты как ваш не стоят даже внимания. Наша компания на самом старте. И именно сейчас те, кто присоединится, имеет все шансы создать остаточный доход. Ну а то, что наш продукт не имеет аналогов, и уже получено большое количество положительных результатов по здоровью, это главный показатель. За каких-то 5 лет компания имеет представительства в более чем 60 странах.  А если вы ещё изучите наш маркетинг-план, то выбора у вас не останется.Так что, присоединяйтесь лучше, пока не поздно!  ,/) />)) "-"

Тогда приведите цифры по товарообороту Эйджел в 2009 - 2010 годах, чеки лидеров в 2009 - 2010 годах..
Интернет-магазин Nu Skin

#46 agel-belgorod

agel-belgorod

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:31

http://foto.mail.ru/...r/557/1352.html
http://foto.mail.ru/...r/557/1512.html
http://foto.mail.ru/...photo/1064.html
А вы не слишком много от меня требуете? Если есть желание, заходите на официальный сайт компании Agel и там найдёте для себя много информации. А вышеприведённые фото наших лидеров по-моему красноречиво доказывают каких результатов добились лидеры компании. Среди них Ренди Гейдж и Ата Мамедов. И это за такой короткий период их работы в компании. Причём оба пришли туда не с самого её основания. А у вас за 3 года кто достигал таких результатов? И какие товарообороты были в вашем Ну-скине на 5 год её жизни?
И какая миллиардная идея была в вашей компании? Кремов хоть отбавляй: в любой компании, так же как и бадов. Все отличаются только названиями. Вот и соревнуетесь до сих пор: чья капсула капсулистее или ярче по цвету, а то, что по сути они все, в принципе, одинаково хороши, никому не приходит в голову. Новые травы или фрукты на земле за последние 100 лет не появились и одни и те же травы, упакованные в капсулы или в виде таблеток, приносят одинаковую пользу. Люди постепенно приходят к выводу, что , действительно без бадов сейчас не прожить нормальной полноценной жизнью, а болеть не хочется никому.
А то, что гелевая форма бадов усваивается организмом не на 7-10% как все капсулы, а на 99%, это и является главным преимуществом.
Если сравнить с миром музыки, то можно провести параллель: музыка всегда была музыкой, но вот её носители всегда менялись. При этом люди выбирают то, что ПРОСТО И УДОБНО. Виниловые пластинки- бобинные кассеты-кассеты-диски-мп3 плейеры- флэшки-айподы. Что вы выберете для воспроизведения своей музыки?
Теперь бады: порошки-таблетки-капсулы-соки-гели. теперь понятно? Здесь также участвуют эти понятия: ПРОСТО И УДОБНО и добавляется ещё одно: ВКУСНО!
Поэтому будущее за гелями. И всем понятно, что без борьбы не обойдётся. Как в том фильме"Никто не хотел умирать". И тот кто вовремя разглядит все преимущества компании Agel и станет строить свой бизнес с этой компанией, тот сделает правильно.
Кроме того, здесь строится потребительская сеть, а не делается упор на продажи! Это значит, что не нужно ничего продавать, а только употреблять самим так необходимый для здоровья и вкусный продукт! Мне приходится прятать от своих детей эти пакетики иначе съедят всё за 1 раз. А сильно ли вы накормите своих детей таблетками и капсулами?
Больше я ничего писать не буду. Приглашаю на сайт компании. Там есть вся интересующая вас информация.

#47 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:45

Здесь вообщето форум и если заикнулись то выкладывайте информацию полностью.
Интернет-магазин Nu Skin

#48 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 05:53

Цитата

http://foto.mail.ru/...r/557/1352.html
http://foto.mail.ru/...r/557/1512.html
http://foto.mail.ru/...photo/1064.html
А вы не слишком много от меня требуете? Если есть желание, заходите на официальный сайт компании Agel и там найдёте для себя много информации. А вышеприведённые фото наших лидеров по-моему красноречиво доказывают каких результатов добились лидеры компании. Среди них Ренди Гейдж и Ата Мамедов. И это за такой короткий период их работы в компании. Причём оба пришли туда не с самого её основания. А у вас за 3 года кто достигал таких результатов? И какие товарообороты были в вашем Ну-скине на 5 год её жизни?
И какая миллиардная идея была в вашей компании? Кремов хоть отбавляй: в любой компании, так же как и бадов. Все отличаются только названиями. Вот и соревнуетесь до сих пор: чья капсула капсулистее или ярче по цвету, а то, что по сути они все, в принципе, одинаково хороши, никому не приходит в голову. Новые травы или фрукты на земле за последние 100 лет не появились и одни и те же травы, упакованные в капсулы или в виде таблеток, приносят одинаковую пользу. Люди постепенно приходят к выводу, что , действительно без бадов сейчас не прожить нормальной полноценной жизнью, а болеть не хочется никому.
А то, что гелевая форма бадов усваивается организмом не на 7-10% как все капсулы, а на 99%, это и является главным преимуществом.
Если сравнить с миром музыки, то можно провести параллель: музыка всегда была музыкой, но вот её носители всегда менялись. При этом люди выбирают то, что ПРОСТО И УДОБНО. Виниловые пластинки- бобинные кассеты-кассеты-диски-мп3 плейеры- флэшки-айподы. Что вы выберете для воспроизведения своей музыки?
Теперь бады: порошки-таблетки-капсулы-соки-гели. теперь понятно? Здесь также участвуют эти понятия: ПРОСТО И УДОБНО и добавляется ещё одно: ВКУСНО!
Поэтому будущее за гелями. И всем понятно, что без борьбы не обойдётся. Как в том фильме"Никто не хотел умирать". И тот кто вовремя разглядит все преимущества компании Agel и станет строить свой бизнес с этой компанией, тот сделает правильно.
Кроме того, здесь строится потребительская сеть, а не делается упор на продажи! Это значит, что не нужно ничего продавать, а только употреблять самим так необходимый для здоровья и вкусный продукт! Мне приходится прятать от своих детей эти пакетики иначе съедят всё за 1 раз. А сильно ли вы накормите своих детей таблетками и капсулами?
Больше я ничего писать не буду. Приглашаю на сайт компании. Там есть вся интересующая вас информация.

Ну, эти сказки я слышу уже четыре года - "миллиардная компания", "порвем всех", "конец таблеткам и капсулам", "наш МП самый лучший" и т.д.
А воз и ныне там - мало того, что в Америке потребители уже забыли про ваши продукты - они просто вышли из моды, так из компании ушли почти все Лидеры, которые, кстати, Лидерами сетевого маркетинга стали не в вашей компании, а были ими ДО нее...

Вывод, как Бизнес  - БЕСПЕРСПЕКТИВНО, тем более в России.
Все статьи  о системном омоложении

#49 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 05:49

Цитата

Выводы моськи лающей на слона. Ваша цель: дезориентировать людей читающих этот форум. Ни одного слова правды в вашем сообщении.Можете лить грязь сколько угодно. Я не буду уподобляться вам.Я больше с вами не общаюсь так как ваша цель пиарить свой носкаин. -^^- (< ((- Не дождётесь! ^^

Agel может и слон. но только если на него в микроскоп посмотреть

Собственно, ваш ответ довольно стандартен - с самого начала своей деятельности дистрибьюторы Agel поставили себя себя в полную оппозицию ко всем другим сетевым компаниям сетевого маркетинга.
Зачем же вы удивляетесь такому "плохому" отношению к вашей компании? Ведь это закономерно.

обратите внимание, вы здесь уже успели обозвать и оскорбить нескольких людей, которые просто задавали вам вопросы и высказывали СВОЕ отношение к вашей компании. Заметьте, не к вам отношение, а к вашей компании.
К сожалению вы являетесь типическим примером неадекватности дистрибьюторов Эджел.

И сколько бы вы не надували щек - время Agel в России так и не началось и уже ни когда не начнется, ибо ни ваш продукт, ни ваша система бизнеса не представляют ажиотажного интереса для клиентов - у вас просто не бывает клиентов.
А там, где есть MLM, но нет клиентов - финансовая пирамида.

По поводу того, что в моих словах нет ни слова правды, скажите, а вы вообще в курсе, что из Agel ушли почти все лидеры, которыми ваши дистрибьюторы ТАК гордились?
Вы не в курсе, что ушел  Ренди Шрёдер (Randy Schroeder),  Эрик Уорри (квалификация - Бриллиантовый Администратор) и Чанида Пуранапутра (Бриллиантовый посол), что, концов в конце - Глен Дженсен (Glen Jensen), по легенде - основатель и идейный вдохновитель AGEL,  ушёл из компании. Точнее его "ушли"? Может вы и причин не знаете?

Или вы не в курсе, что структуры этих людей давали основной товарооборот? И теперь у Мамедова ВТОРОЙ чек в Agel, хотя он не увеличился?

А может вы не в курсе, что два ВАШИХ спонсора - Гейдж и Мамедов - работают по совершенно разным, конфликтующим между собой методикам?

Вы, уважаемая, к сожалению не знаю вашего имени, если попали в ситуацию, когда вас обманули, то признайте это и бросьте это гнилое дело, а не пытайтесь обмануть других людей.

По поводу ваших слов про то, что "если вы ещё изучите наш маркетинг-план, то выбора у вас не останется..." - полная ерунда. Изучали и старый, самый лучший маркетинг, и второй, еще более лучший, и третье изменение - когда он стал лучше- лучшего, все это фигня пирамидная.
Прочтите вот это - pautinka.info/publ/3-1-0-87
Все статьи  о системном омоложении

#50 VIPded

VIPded

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:36

Цитата

Дистрибьюторы компании Визион выпячивают как достижении стандартизацию своего продукта по стандарту GMP.
Хочется отметить, что GMP - этот стандарт в настоящее время имеют абсолютно все БАДовые компании на территории Америки, Европы, в том числе и русские в России. Это обычный уже и рабочий стандарт для всех производств не только на Западе. Это -  как стандарт ИСО-9001
Хочется отметить, что о стандарте GMP вижионеры говорят с 1996 года (да и тогда он был не у одной нашей компании), и очень хорошо, что этот стандарт стал уже «рабочим и обычным». Теперь время уже «осваивать» другие стандарты. Например, ISO 22000 («гордиться» в наше время ISO 9001, действительно, может уже практически каждый), ECOCERT и прочие «эко-органические» стандарты.

Цитата

Б) Переходим к вредным примесям.
* В данном случае, для примеру нашли "Лайфпак Юниор Будь Здоровым" компании «Визион». Витамины для детей (производитель ") http://fp.crc.ru/gos...on&text=
Подробности и вопросы - на VIPded.INFO

#51 VIPded

VIPded

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:40

Цитата

И что же Вы показатели перестали сравнивать? Не понравилось наличие в MINе токсичных бактерий B.Cereus? Правильно… Кому же понравится такая «мина»?...
Ха-ха… Пошутили, и будя… Надеюсь, нет в "Агель MIN" бактерий B.Cereus, как и уверен, что нет в Юниоре «в 10-100 раз» больше тяжёлых металлов.
Просто изначально некорректны сравнения у Вас, agel-belgorod...
В раздел «гигиеническая характеристика» в санэпидзаключениях вносятся предельно допустимые нормы (СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)") для различных видов продукции (их компонентов), но никак не конкретные величины этих примесей в конкретных продуктах.
Такой конкретики не содержат даже экспертные заключения НИИ питания РАМН. И в них, и, уж тем более, в санэпидзаключениях указывается только соответствие продукции допустимым гигиеническим нормам - «не более, чем» и «не может быть совсем».
Если хочется узнать конкретику по составу, нужно смотреть документы более глубокого «рабочего» уровня – протоколы санитарно-химических и санитарно-микробиологических исследований.
Подробности и вопросы - на VIPded.INFO




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

document.write("<\/a>") //-->