Перейти к содержимому


Agel Enterprises - Опрос и Обсуждение

agel

Сообщений в теме: 50

Опрос: Agel Enterprises - обозначьте своё мнение (60 пользователей проголосовало)

Agel Enterprises - обозначьте своё мнение

  1. Я узнал(а) о Agel Enterprises из интернета (7 голосов [11.67%])

    Процент голосов: 11.67%

  2. Я узнал(а) о Agel Enterprises от знакомых (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  3. Я узнал(а) о Agel Enterprises из иных источников (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  4. Никогда не слышал(а) о Agel Enterprises до сегодня (10 голосов [16.67%])

    Процент голосов: 16.67%

  5. Мне подходит продукция Agel Enterprises (1 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

  6. Мне не подходит продукция Agel Enterprises (2 голосов [3.33%])

    Процент голосов: 3.33%

  7. Мне интересна продукция Agel Enterprises (11 голосов [18.33%])

    Процент голосов: 18.33%

  8. Мне не интересна продукция Agel Enterprises (5 голосов [8.33%])

    Процент голосов: 8.33%

  9. Разумные цены на продукцию Agel Enterprises (4 голосов [6.67%])

    Процент голосов: 6.67%

  10. Неразумные цены на продукцию Agel Enterprises (7 голосов [11.67%])

    Процент голосов: 11.67%

  11. Мне нравится подход Agel Enterprises к клиентам (8 голосов [13.33%])

    Процент голосов: 13.33%

  12. Мне не нравится подход Agel Enterprises к клиентам (3 голосов [5.00%])

    Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:39

Какие консерванты содержатся в продуктах Agel.

Консерванты и эмульгаторы, встречающиеся в некоторых продуктах Agel, соответствуют «Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - «пищевые добавки» № 01-19/42-11. Содержат эмульгаторы, которые добавляют в творог, торты и т.д. чтобы сохранить структуру продуктов. В продукцию компании Agel входят точно такие же эмульгаторы, чтобы сохранить структуру «желе». Они БЕЗОПАСНЫ для организма.

Создатели Agel изначально закладывали в свою продукцию только натуральные ингредиенты. В этом причина их высочайшей эффективности и безопасности. Все витамины и консерванты, которые входят в состав биодобавок Agel, натурального происхождения. Есть, правда, в составе продукции Agel и синтетические вещества. Их всего 3. Два из них – подсластители, третье вещество - это синтетический таурин, входящий в состав Agel OHM. Дело в том, что натуральный таурин производится из желчи, а поскольку множество людей не могут принимать его по религиозным соображениям, пришлось считаться с их религиозными чувствами.

Ниже приведен перечень дополнительных веществ, улучшающих свойства биодобавок, которые встречаются в продукции Agel:

Е210 (бензойная кислота). Природным источником бензойной кислоты является бензоин – бальзам, получаемый из различных видов Styrax, растущих в Азии. Из известных нам растений она содержится в бруснике и клюкве, вот почему эти ягоды так хорошо хранятся. Выраженные антисептические свойства бензойной кислоты и ее производных обеспечивают ее использование в косметических средствах различного назначения, а также для длительного хранения продукта.

Е211 (бензоат натрия). Содержится в клюкве, грушах, сливах, созревшем клевере и корице. Бензоат натрия несколько десятков лет используется в качестве консерванта для маргаринов, путем добавки в водную их часть, майонезов и деликатесных продуктов, содержащих майонез. Бензоат натрия – хороший консервант для кислой фруктовой продукции. Он защищает фруктовые пульпы от плесневения и брожения. То же справедливо и для консервирования чистых фруктовых соков, особенно предназначенных для дальнейшей переработки. Бензоат натрия используется в качестве консерванта в фармацевтике, при производстве гигиенических и косметических средств, например, зубных паст, шампуней, гелей. Бензоат натрия давно разрешен в большинстве стран для консервирования многих продуктов питания.

Е412 (камедь гуара). «Камедь» – густой клейкий сок некоторых растений, используемый в пищевой промышленности и фармакологии. Камедь гуара получают путем экстракции из семян растений Cyamopsis tetragonoloba. Одобрено FDA для использования в пищевых системах в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизаторов формы желе.

Е415 (камедь ксантана) - растительная камедь. По структуре – полисахарид, получаемый промышленным способом путем микробного биосинтеза в аэробных условиях, ферментацией углеводов микроорганизмами Xanthomonas campetris. Наряду с камедь гуара (Е412) также выполняет функцию загустителя и гелеобразователя.
Эмульгаторы широко добавляют в творог, торты и т.д., чтобы сохранить структуру продуктов. В продукцию компании Agel входят точно такие же эмульгаторы, чтобы сохранить структуру геля.

Е460 (целлюлоза микрокристаллическая) - продукт модификации природной целлюлозы. Является концентратом пищевых волокон, представляющим собой чистую форму хлопковой целлюлозы. Препятствует слеживанию и комкованию текстур продукта. Применяется в пищевой промышленности и медицине, как в качестве пищевой добавки, так и в качестве инертного наполнителя для таблетирования лекарственных препаратов. Выводит из организма радионуклиды.

Е950 (ацесульфам К) - синтетический бескалорийный подсластитель, открыт в 1967 г. Одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения, принят в 50 странах, в том числе в России. В 130-200 раз слаще сахара. Ацесульфам К применяется как самостоятельно, так и в комбинации с другими подсластителями при изготовлении холодных и горячих напитков, мороженого, фруктовых консервов, жевательной резинки, маринада для рыбных консервов и других продуктов, а также в фармацевтической промышленности для изготовления зубной пасты, таблеток и различных лекарственных форм. Он не повреждает зубную эмаль и предотвращает развитие кариеса.
В результате многочисленных экспериментов и исследований этого продукта никаких вредных воздействий на организм не обнаружено. Более того, он не усваивается организмом и выделяется почками в неизмененном виде. Показан людям, страдающим сахарным диабетом.

Е967 (ксилит) - по калорийности ксилит идентичен сахару (4 ккал/г), при этом примерно в 1,2 раза слаще его. Содержится в березовом соке, малине, клубнике и других ягодах и фруктах. В настоящее время ксилит получают путем гидролиза из хлопковой шелухи или кукурузных кочерыжек (а в Финляндии его получают из березовой коры).
Ксилит является естественным промежуточным продуктом углеводного обмена у людей и животных, вот почему, будучи полученным из натуральных источников, он обладает низкой токсичностью и хорошей переносимостью, что делает его незаменимым для людей, страдающих сахарным диабетом и ожирением. В пищевой промышленности ксилит используется как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.

Инозитол (витамин В8). Пищевой источник инозитола - масло из семян кунжута. Он содержится также в цельных крупах, сое, бобах, грейпфруте, в икре рыб. Приблизительно три четверти суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом. Инозитол поддерживает в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, понижая уровень холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов, важен для нормального функционирования нервной системы, улучшает работу мозга, предупреждает нарушение зрения.

Ванадиум цитрат – соль лимонной кислоты. Применяется для регулирования уровня сахара в крови.

Неотам. Синтетический бескалорийный подсластитель с чистым сладким вкусом, подобным сахарозе, но при этом примерно в 8.000 раз слаще ее. Стоек к температуре, поэтому может применяться при выпечке и варке. Проведенные исследования продемонстрировали безвредность и безопасность неотама для организма: он быстро метаболизируется и полностью выводится из организма путем естественных физиологических процессов. Эти данные были обобщены FDA, и в 1997 г. выдано разрешение на его применение в качестве столового сахарозаменителя.

Несмотря на то, что Agel изготавливает свои биодобавки на натуральной основе, подсластители ацесульфам К и неотам являются синтетическими веществами. Причина проста: высокий уровень сладости каждого вещества по отдельности означает, что для получения требуемого вкуса их нужно применять в очень малых дозах. Однако в силу синергетического эффекта эти дозы еще меньше: тот же уровень итоговой сладости получается при смешивании более низких доз отдельных ингредиентов, чем если бы они использовались по отдельности. Ну а если учесть еще, что даже эти микроскопические дозы вещества полностью не усваиваются организмом, то выбор производителя становится совершенно понятным.
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#22 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:36

Вот это новость, даже сам не ожидал! Завел тему про Agel, во время дискуссии, естественно, ищешь, изучаешь информацию и тут... Нашел интереснейший материал, обратите внимание на год - 2002, я взял только одну главу "Пищевые добавки" (88 стр.), кто заинтересуется дам ссылку на скачивание, автор просит ссылаться на его сайт

Цитата

Внимание!
В темах запрещены (хот линки), но Администрация форума благосклонно относится к тем представителям компаний на форуме, на сайтах которых установлена рабочая текстовая, графическая или ссылка-баннер на Независимый форум INFOFOODSUPPLEMENTS.RU

Читайте Правила раздела
Об авторе.
Константин Монастырский — Certified Nutritional Consultant и член American Association of Nutritional Consultants. Закончил фармацевтический факультет Львовского медицинского института в 1976 году. Константин занимается изучением взимосвязи между питанием и  заболеваниями желудка, кишечника и нарушениями углеводного обмена (гипогликемии, сахарного диабета, полноты и ожирения)

Благодаря принципам, выработанным им самим и изложенным в его книгах, Константин поборол запущенный сахарный диабет 2-го типа, хроническую усталость и депрессию, carpal tunnel syndrome, хронический гайморит, пародонтоз, IBS (irritable bowel syndrome), полноту и ряд других "болезней от еды", которые сегодня бичуют не только его сверстников, но и их детей и родителей.

Константин автор четырех популярных книг: "Функциональное питание" (2000 г.), "Нарушения углеводного обмена" (2002 г., "Fiber Menace" (2005 г.), и "Gut Sense" (2009 г.) Константин опубликовал более 200 статей на темы здоровья и питания в ведущих русскоязычных изданиях США. Также, он автор популарного англоязычного сайта www.GutSense.org, который посвящен болезням желудочно-кишечного тракта.

Радиопередачи
Константин многолетный ведущий популярной еженедельной радиопередачи "Приятного аппетита, Чикаго!" (1330 AM, Radio New Life, кажду среду в 6:15 PМ Еastern Тime (5:15 PМ в Чикаго) новостей, можно слушать здесь через Интернет). Телефон прямого эфира //// (номера телефонов - см. правила раздела и форума)

Желаю всем крепкого здоровья и процветания!
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#23 Преображенский

Преображенский

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:06

Цитата

Вот это новость, даже сам не ожидал! Завел тему про Agel, во время дискуссии, естественно, ищешь, изучаешь информацию и тут... Нашел интереснейший материал, обратите внимание на год - 2002, я взял только одну главу "Пищевые добавки" (88 стр.),
В сообщениях есть Дополнительные  функции (вложения), в сообщении не увидел ничего относящееся к Agel, кроме описания деятельности Константина Монастырского. Хотелось бы поближе к продукции.
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - «Аида»

#24 VISIONLUXE

VISIONLUXE

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:07

Е-210 Бензойная кислота Может провоцировать приступы астмы
Е-211 Бензоат натрия         Может вызывать аллергические реакции
Е-967 Ксилит                         Вызывает каменно-почечную болезнь у лабораторных животных

Вот Вам и гели. Без консервантов не смогли обойтись. такого в бадах(капсулах) нет.

А про технологию так же подробно расскажите,думаю всем полезно будет.
http://vision-luxe.ru доставка в 200 стран мира.

#25 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:26

Цитата

Цитата

Вот это новость, даже сам не ожидал! Завел тему про Agel, во время дискуссии, естественно, ищешь, изучаешь информацию и тут... Нашел интереснейший материал, обратите внимание на год - 2002, я взял только одну главу "Пищевые добавки" (88 стр.),
В сообщениях есть Дополнительные  функции (вложения), в сообщении не увидел ничего относящееся к Agel, кроме описания деятельности Константина Монастырского. Хотелось бы поближе к продукции.
Извините, если поставил информацию не относящуюся к теме Agel напрямую. Просто это действительно интересный материал о добавках и человек, который посвятил этому вопросу много лет. Поэтому и дал ссылку на его сайт, может кому-либо будет интересно и познавательно. Если модератор посчитает нужным это удалить - в обиде не буду.
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#26 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:46

Цитата

Е-210 Бензойная кислота Может провоцировать приступы астмы
Е-211 Бензоат натрия         Может вызывать аллергические реакции
Е-967 Ксилит                         Вызывает каменно-почечную болезнь у лабораторных животных

Вот Вам и гели. Без консервантов не смогли обойтись. такого в бадах(капсулах) нет.

А про технологию так же подробно расскажите,думаю всем полезно будет.

С Вами абсолютно согласен, что добавки это нехорошо. Может человечество когда-нибудь и придумает что-то другое для сохранения продуктов. Но все же будет правильным показывать и плюсы и минусы добавок Е. Ниже я даю ссылки на полное описание, применяемых добавок группы Е и, с вашего позволения, в этот раз я укажу на плюсы, а не на минусы. Что касается их применения, то я думаю, что ученые и технологи позаботились о том, чтобы они не причинили нашему здоровью вред, а структуры проводящие сертификацию продукции не позволили бы такой продукции присутствовать на нашем рынке БАД.

Про E-210
Е210 (бензойная кислота) — пищевая добавка, используемая в пищевой промышленности в качестве консерванта. Консервант Е210 проявляет антимикробное и антигрибковое действие, оказывает угнетающее воздействие на плесень, дрожжи и некоторые виды бактерий. В природе бензойная кислота содержится в таких продуктах, как брусника, клюква, черника, мед. Естественным путем образуется в сыре, простокваше, йогурте, в яблоках, а также содержится в выделениях некоторых животных...

Про E211:
Как уже было сказано, бензоат натрия зарегистрирован в Европе и мире, как пищевая добавка Е211 и широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и усилителя цвета для мясных и рыбных продуктов, сладких газированных напитков, кетчупов, маргаринов, плодово-ягодных изделий, соевых соусов, майонеза и деликатесов, содержащих майонез, пресервов и пр.
Наиболее часто пищевая добавка Е211 встречается в таких продуктах: майонез, кетчуп, маргарин, повидло, кондитерские изделия, рыбные консервы и икра, мармелад, фруктовые пасты, безалкогольное пиво и алкогольные напитки с содержанием алкоголя 15% и менее на 200 мг/л, безалкогольные напитки, мясопродукты.

Про E967:
В натуральном виде ксилит содержится в клетчатке многих овощей, фруктов, ягод, а также в грибах, кукурузе и березе. Впервые ксилит был получен в XX веке в Финляндии из березовой древесины и очень быстро приобрел в Европе широкую популярность, как безопасный подсластитель. В настоящее время крупнейшим производителем ксилита является датская компания Danisco. В промышленном масштабе ксилит получают путем восстановления ксилозы. Основным сырьём являются — кочерыжки кукурузы, хлопковая шелуха, лузга подсолнуха и древесина некоторых лиственных пород.

Ряд зарубежных исследований показал, что ксилит может быть применен при лечении и профилактике таких заболеваний, как остеопороз, болезни слуха и верхних дыхательных путей. Кроме этого ксилит также способствует снижению на 80% вероятности передачи у беременных бактерии Streptococcus mutans, отвечающей за кариес, передающейся от матери к ребенку. Ксилит не токсичен и не имеет противопоказаний к употреблению.
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#27 VISIONLUXE

VISIONLUXE

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:55

Я знаю что есть минусы и плюсы. Так можно и в продуктах питания в каждом найти минусы и плюсы. Но такое количество консервантов могу сказать на пользу не идет. И снова выигрывают бады.
Но есть и у нас похожий на Ваш продукт,только у нас это не бад,а умная пища. И тоже в пакетиках. Уникальная технология не скрывается,как у Вас и натуральный консервант так же прописывается на упаковке. У Вас я такого не заметила.
http://vision-luxe.ru доставка в 200 стран мира.

#28 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:16

Цитата

Я знаю что есть минусы и плюсы. Так можно и в продуктах питания в каждом найти минусы и плюсы. Но такое количество консервантов могу сказать на пользу не идет. И снова выигрывают бады.
Но есть и у нас похожий на Ваш продукт,только у нас это не бад,а умная пища. И тоже в пакетиках. Уникальная технология не скрывается,как у Вас и натуральный консервант так же прописывается на упаковке. У Вас я такого не заметила.
Спасибо за конструктивный подход к теме, с Вами я тоже узнаю много интересных вещей на которые стоит обращать внимание. В любом случае продукция Agel получила признание среди людей всего мира, то же можно сказать и о других продуктах подобного типа. В любом случае, каждый из нас найдет для себя, то что ему ближе всего и по потребности и по вкусу. При размещении материалов, стараюсь быть максимально объективным и не ссылаться на продукцию других производителей, хотя я их тоже знаю как хорошо зарекомендовавших себя на рынке БАД.
Я не специалист в этой области, а потребитель и желаю, чтобы здоровый организм был таковым как можно дольше, чего и Вам желаю.

С уважением,
Сергей
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#29 Преображенский

Преображенский

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:41

ton6517 разместите одну или все позиции в разделах - а мы глянем и сравним с суточными нормами и прикинем по стоимости. А по поводу консервантов - они присутствуют в пище и в большем количестве и в больших объёмах. Получить, а главное сохранить БАД в жидкой форме без консервантов - проблематично. Вода и то тухнет через год, если не святая.
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - «Аида»

#30 VISIONLUXE

VISIONLUXE

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:46

То что консервантов полно и в пище,в этом никто не сомневается,именно поэтому придуманы биологически активные добавки к пище и здесь не должно быть никаких консервантов искусственных. Иначе польза продукта минимальна. И тут уже не важен состав и суточная норма.

Это как в яблоке. Раньше в сутки достаточно было одного яблока,а сейчас 26. чтобы получить норму железа. Так и тут.

А натуральные консерванты действительно есть. Тогда и польза в продукте двойная.

Какова усвояемость этих гелей?
http://vision-luxe.ru доставка в 200 стран мира.

#31 ton6517

ton6517

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 18:59

Цитата

ton6517 разместите одну или все позиции в разделах - а мы глянем и сравним с суточными нормами и прикинем по стоимости. А по поводу консервантов - они присутствуют в пище и в большем количестве и в больших объёмах. Получить, а главное сохранить БАД в жидкой форме без консервантов - проблематично. Вода и то тухнет через год, если не святая.

Лады, тогда выкладываю информацию дальше.
Теперь о продуктах. Опять же обращаю ваше внимание на то, что информация придумана не мной, а предоставлена компанией. Каждый продукт описан довольно подробно, поэтому буду ставить их по очереди и как меня попросил Эксперт буду ставить в соответствующие разделы форума.
Только самые передовые технологии!http://ton.ateamcentral.info

#32 Che

Che

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 18:45

Гелевые формы давно присутствуют в спортивной медицине и не только в составе наружных средств, просто мало кто чего узнает об этом когда-нибудь из-за наличия на свете такой организации, как Антидопинговый комитет. И в перспективе планируется развивать "гелевую форму" как одну из удачных форм доступности для человеческого организма и в спорте в частности, проще говоря - это когда нужно сделать так, чтобы какой-то ингредиент быстрей попал в кровь.

#33 Преображенский

Преображенский

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:54

ton6517 скажите пожалуйста, 100 руб за упаковку - это конечная стоимость или существует другая цена, с учётом скидок и т.п.?
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - «Аида»

#34 Lolita

Lolita

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 07:22

Омега 3 есть в форме геля?

#35 russiaagel

russiaagel

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 08:14

Как Вы думаете, часто ли люди употребляют полезные для здоровья пищевые добавки? Все начинают с хорошими намерениями. Сначала несколько капсул, потом стакан сока... Но с течением времени таблетки надоедают, а стеклянные бутылки создают неудобства.

Как часто мы себя спрашиваем: "Почему я раньше об этом не подумал?" И очень часто хорошие идеи остаются незамеченными, потому что из года в год мы продолжаем делать все по-старому. Также в индустрии пищевых добавок долгое время не было никаких изменений. Большинство пищевых добавок прошлого века выпускались либо в форме таблеток, либо в форме капсул. И, несмотря на постоянное увеличение ассортимента пищевых добавок, нам не оставалось другого выбора, как проглотить еще одну таблетку.

А что, если нам больше не нужно глотать очередную таблетку? Что если у нас есть другой выбор? Может быть, кто-то придумал, как доставить в наш организм полезные вещества другим путем?

Отличные новости! Появился совершенно новый способ употребления пищевых добавок — инновационная технология суспензионных гелей. Эта технология не только новая, но она и лучше прежних — технология суспензионных гелей совершенно преобразила тот способ, которым мы можем принимать пищевые добавки, и это, в свою очередь, значительно увеличивает число людей, желающих получить пользу от их употребления.

Благодаря технологии суспензионных гелей мы можем принимать необходимую дневную порцию пищевых веществ когда и где угодно, быстро и легко. Представьте: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов — только вкусный суспензионный гель из фруктов и растений, наполненный полезными веществами. Инновационная технология суспензионных гелей открыла нетронутую нишу в индустрии здорового образа жизни. И поворотным пунктом в осуществлении этой идеи стало создание компании Agel. Компания Agel совершила прорыв в области пищевых добавок, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в применении.

Чем же так хороша технология суспензионных гелей? Два очень важных фактора влияют на эффективность пищевых добавок: 1) правильное время приема и 2) биологическая усвояемость. Основываясь на этих факторах, компания Agel совершила значительный прогресс, создав новый способ доставки в организм витаминов, минералов и других необходимых веществ. Суспензионные гели значительно облегчают прием пищевых добавок в согласии с режимом питания, что в ином случае было труднодостижимым. Они обеспечивают максимальное удобство и позволяют Вам выбирать оптимальное время для приема, таким образом, действуя наиболее эффективно. Также суспензионная форма гелей обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость организмом для достижения максимального результата.
Общедоступность
Общедоступность В настоящее время практически все хорошие пищевые добавки доступны только в форме таблеток или капсул. К несчастью, большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Следовательно, эти люди не в состоянии получить всю пользу от приема пищевых добавок. Для некоторых, особенно для людей пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически. Какая бы ни была причина, эти люди не могут получить всей пользы от употребления пищевых добавок.

По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензионных гелей очень вкусные, приятные и легкие в употреблении. Благодаря суспензионным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления. Кроме того, те люди, для которых психологически трудно проглотить таблетку или капсулу, гораздо более склонны употреблять пищевые добавки в форме гелей.
Удобство и своевременность
Удобство и своевременность Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами. Суспензионные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему нужной пищевой добавки, суспензионные гели максимально усиливают усвоение и использование каждого питательного вещества.
Биологическая усвояемость
Биологическая усвояемость Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Некоторые капсулы и таблетки специально разработаны и протестированы на растворимость в желудке, поэтому обладают высокой биологической усвояемостью. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора. Плохо разработанные добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости. Некоторые добавки подвергаются огромной компрессии по время производства, что препятствует оптимальному усвоению в желудке. В суспензионных гелях все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует их оптимальной усвояемости.

Технология суспензионных гелей изменит способ, которым мы принимаем пищевые добавки. Облегчая использование, способствуя оптимальному времени приема и высокой биологической усвояемости, технология суспензионных гелей расширила область применения, дав возможность практически всем людям получать пользу от пищевых добавок. Продукция компании Agel готова к непосредственному употреблению, находится в небольших удобных пакетиках и обладает изумительным вкусом, который все мы так долго ждали.

#36 VISIONLUXE

VISIONLUXE

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:01

Если так часто говорите об этой уникальной технологии, ( а это общие слова), так расскажите подробнее что это такое,что за уникальная такая технология производства? Какова усвояемость? За чем скрывать то,что важнее всего.
Даже состав не так важен,если не понятно каким образом попадает в бады лекарственная трава,фрукты... И где это все собирается...
http://vision-luxe.ru доставка в 200 стран мира.

#37 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 05:41

Когда так усиленно муссируется псевдодостоинство формы препарата, то возникает ощущение, что кроме этого - других достоинств нет.
Я вспоминаю анекдотические высказывания дистрибьюторов Эджел, типа: "Скоро биология человека изменится, атрофируется желудок и пищевод - человек будет все питание получать через суспензированные гели, которые полностью всасываются и усваиваются уже на языке!"
Именно такие дистрибьюторы, как Эджеловцы, и вызывают в народе стойкое неприятие сетевого маркетинга...
Все статьи  о системном омоложении

#38 kamikaze

kamikaze

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 08:30

Цитата

Омега 3 есть в форме геля?
А смысл? Омега 3 и так в гелевых капсулах у практически всех производителей.

Так как я не по наслышке знаю о некоторых технологиях производства, и принимал в их обкатке в России непосредственное участие, то могу порассуждать на эту тему. По поводу agel, отличие в том, что мало БАДов на основе геля или суспензий, хотя,  как я уже написал - капсулы из геля находятся в массовом производстве по всему миру и ничего уникального в этом нет. Саму форму геля или суспензии получают на "месте" простыми манипуляциями... вода, глицерин, загустители, эмульгаторы и т.п.. А вот как сам процесс происходит - компоненты добавляются либо на стадии создания самого геля/суспензии, либо уже готовую субстанцию. Консерванты необходимы, так как форма геля/суспензии всё таки жидкость, пусть и доведённая до определённой "густоты", а для сохранения чего либо активного в составе жидкости - консерванты необходимы. Вот в принципе и вся технология. Кто-то фасует компоненты в капсулы, кто-то таблетирует, а здесь они помещены в гелевую/суспензионную форму. Производство по такой технологии - дороже, т.к. технологический процесс увеличен в этапах и соответственно сроках. Не знаю насколько это перспективно в плане массового применения, какую-то нишу свою займёт конечно. Но в принципе, если взять одинаковый состав в разных формах то, что проглотить дозу геля, что капсулу - одно и тоже. Да, в гелевой/суспензионной форме присутствуют консерванты - это минус. Но можно задать вопрос - а из чего состоит желатиновая или гелевая капсула у других производителей БАД или сколько применяется вспомогательных веществ при таблетировании? Думаю, что то на то и выходит. Так что, особой уникальности в БАДах на основе гелево/суспензионной формы не вижу, также как и их отличия в худшую сторону от БАДов других производителей, но вот цены - мама не горюй, которые и пытаются объяснить уникальностью.

Кстати, мы так и не выяснили почему продукция AD Medicine (коллоидные растворы, опять же жидкая форма) продаётся только на постсоветском пространстве и более нигде в мире она не представлена? Мой ответ таков - цены слишком высоки и опять же они оправдываются некой уникальностью... что же тогда весь мир не пользуется этой уникальностью? Ну это уже тема для ветки Арго.

#39 russiaagel

russiaagel

    Ботаник

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 13:34

ДЕЛО ЕЩЕ В ДВУХ СЛОВАХ ПРОСТО И УДОБНО.
Любую таблетку или капсулу нужно принимать по времени и  запить водой, Так ? Как вы себе это представляете скажем в метро скажем ?
Дальше по каким давлением спресованна таблетка ?
Сколько места занимает бутылка с натуральным соком?
Пакетик с гелем можно выпить в любое время в любом месте, а усвояймость более 85 %

#40 VISIONLUXE

VISIONLUXE

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 13:46

Цитата

ДЕЛО ЕЩЕ В ДВУХ СЛОВАХ ПРОСТО И УДОБНО.
Любую таблетку или капсулу нужно принимать по времени и  запить водой, Так ? Как вы себе это представляете скажем в метро скажем ?
Дальше по каким давлением спресованна таблетка ?
Сколько места занимает бутылка с натуральным соком?
Пакетик с гелем можно выпить в любое время в любом месте, а усвояймость более 85 %

Как представитель компании,которая работает с бадами, могу сказать что даже у пожилых людей не возникает проблем с глотанием капсул. Более того здесь не нужно следить за временем и передозировок никаких. По 100 капсул едят онко больные и динамика очень хорошая.
А вот технология у нас самая лучшая,благодаря которой усвояемость 97-98% . Про нее подробно уже писала. А вот Ваша усвояемость непонятна. Учесть еще то сколько консервантов там,а это не есть хорошо в правильном питании.В повседневной жизни этой химии и так полно
http://vision-luxe.ru доставка в 200 стран мира.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Alexa
document.write("<\/a>") //-->