Перейти к содержимому


Nu Skin - Опрос и Обсуждение

nu skin антиоксиданты функциональное питание бады лечебная косметика

Сообщений в теме: 94

Опрос: Nu Skin - обозначьте своё мнение (59 пользователей проголосовало)

Nu Skin - обозначьте своё мнение

  1. Я узнал(а) о Nu Skin из интернета (6 голосов [8.33%])

    Процент голосов: 8.33%

  2. Я узнал(а) о Nu Skin от знакомых (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Я узнал(а) о Nu Skin из иных источников (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  4. Никогда не слышал(а) о Nu Skin до сегодня (11 голосов [15.28%])

    Процент голосов: 15.28%

  5. Мне подходит продукция Nu Skin (7 голосов [9.72%])

    Процент голосов: 9.72%

  6. Мне не подходит продукция Nu Skin (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  7. Мне интересна продукция Nu Skin (16 голосов [22.22%])

    Процент голосов: 22.22%

  8. Мне не интересна продукция Nu Skin (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  9. Разумные цены на продукцию Nu Skin (11 голосов [15.28%])

    Процент голосов: 15.28%

  10. Неразумные цены на продукцию Nu Skin (4 голосов [5.56%])

    Процент голосов: 5.56%

  11. Мне нравится подход Nu Skin к клиентам (17 голосов [23.61%])

    Процент голосов: 23.61%

  12. Мне не нравится подход Nu Skin к клиентам (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 10:11

Изображение
Уважаемые члены и друзья семьи Nu Skin®!

С момента основания компании Nu Skin® наша миссия заключалась в том, чтобы быть силой во благо в мире. Сегодня мы можем сделать еще один шаг в этом направлении и помочь людям в Японии. В прошлую пятницу мы все с большой озабоченностью наблюдали за разрушениями и опустошениями, произведенными землетрясением и последующим цунами в Стране Восходящего Солнца. Мы продолжаем молиться за тех, кто пострадал во время этих трагических событий.
Теперь, когда мы анализируем последствия, мы понимаем, что должны быть благодарны судьбе за то, что дистрибьюторы и сотрудники Nu Skin®, оказавшиеся в наиболее пострадавших районах, не понесли значительных личных потерь. Мы также продолжаем поддерживать связь с нашей широкой дистрибьюторской сетью в Японии и получаем информацию о причиненном ущербе. Без сомнения, кто-то из большой семьи Nu Skin® ощутил на себе серьезное воздействие произошедшего бедствия.
Мы также выражаем огромную благодарность сотрудникам Nu Skin Japan, которые целых 2 дня после землетрясения не могли попасть домой. Сотрудники японского офиса изо всех сил стараются возобновить работу в Токио.
По мере нашего общения с руководителями команды Nu Skin в Японии становилось все более очевидным, что лучшая и скорейшая помощь заключается в предоставлении денежных средств, которые могут быть быстро направлены на оказание помощи. Сильно ослабленная инфраструктура Японии не позволит другим видам помощи, таким, как каша VitaMeal, например, быстро достичь пострадавших районов. Тем не менее, мы планируем увеличить наши резервные запасы каши VitaMeal для расширения наших возможностей оказания помощи пострадавшим в Японии и других районах в дальнейшем.
Наша ближайшая цель – собрать 100 миллионов йен (примерно 1,2 миллиона долларов) на оказание помощи пострадавшим. Мы будем стремиться к достижению этой цели к концу месяца. Все пожертвования, поступившие в фонд «Сила во благо» (Nu Skin Force for Good Foundation) в апреле также будут направлены на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Японии.
Кроме этой, оказываемой в экстренном порядке помощи, мы разрабатываем программу поддержки дистрибьюторов Nu Skin, пострадавших во время стихийного бедствия. В ближайшие недели мы свяжемся с вами и сообщим о наших дальнейших действиях.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в оказании помощи. Вы можете внести свой вклад в фонд «Сила во благо» (некоммерческая организация) 2 способами:
Он-лайн через веб-страницу фонда на сайте – кликните здесь. Вы можете сделать взнос с помощью международных кредитных карт (например, American Express, Visa, MasterCard и т.д.)
Оплатить пожертвование специального витаминизированного питания VitaMeal по Благотворительной программе.
Позвольте мне поблагодарить вас за участие и возможность объединить наши усилия в предоставлении срочной помощи тем, кто особенно сильно пострадал во время стихийного бедствия в Японии. Лидеры Японии много лет оказывали большую помощь Nu Skin в ее добрых делах. Их щедрость большей частью была направлена на поддержку силы во благо за пределами Японии. Сейчас у нас есть возможность ответить взаимной помощью японским дистрибьюторам.
С уважением,
Труман Хант
Президент и Генеральный директор
Nu Skin Enterprises

Натуральная косметика из Франции

#82 GoGo

GoGo

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:27

Кстати, каша, я думаю очень востребована будет японцами сейчас. А что толку от денег, где они продукты возьмут? Им продукты питания сейчас нужны.

#83 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:52

Цитата

Кстати, каша, я думаю очень востребована будет японцами сейчас. А что толку от денег, где они продукты возьмут? Им продукты питания сейчас нужны.
Думаю нужны будут и деньги и каша, все же не кашой единой сыт человек.
Присоединяйтесь к помощи людям Японии.
Натуральная косметика из Франции

#84 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:23

8 апреля 2011. Прово, штат Юта

Nu Skin Enterprises, Inc (NYSE: NUS) сегодня объявила, что товарооборот компании в Первом квартале составит около $ 395 млн., что на 9% выше в сравнение с соответствующим периодом прошлого года. (Q1 2010 - $ 364.1 млн.)

Чистая прибыль за отчетный период показывает 5% роста по сравнению с соответствующим периодом прошлого года из-за колебаний валютных курсов

Планируемая прибыль в размере $ 0,52 до $ 0,54 за акцию в Первом квартале будет скорректирована по причине возникновения дополнительных безналичных расходов в размере $ 33 млн. долл. США, связанных с последним судебным решением, вынесенного в споре с таможней Японии. При включении этих судебных издержек, в первом квартале прибыль, как ожидается, составит $ 0,19 до $ 0,21 за акцию.

"Мы начинаем год с сильных показателей в первом квартале, обусловленных впечатляющими успехами на наших развивающихся рынках", сказал Трумэн Хант, президент и главный исполнительный директор компании.

"Наши достижения особенно впечатляют, если смотреть на объемы продаж в Первом квартале нашей прошлогодней инновационной новинки из серии технологии ageLOC "ageLOC Преобразование", показавшие 23% роста.

Кроме того, мы оцениваем отрицательные воздействия стихийных бедствий в Японии в Первом квартале потерями в размере около $ 5 млн. дохода и $ 0,01 на акцию."

"Широкое разнообразие нашего географического присутствия способствовало впечатляющим результатам в Первом квартале. Доход был особенно сильным в Китае и регионе Южной Азии и Тихого океана, который, в местной валюте, генерировал темпы роста около 45% и 30% соответственно.

Южная Корея и Европа также добились твердых показателей роста в Первом квартале.

Мы ожидаем, что наши американские рынки будут отчитываться о снижение товарооборота примерно на 10 %, частично в связи с трудным по сравнению с предыдущим годом продвижением на внутреннем рынке серии "ageLOC Преобразование", в то время как Япония показывает снижение доходов на 7%, как результат негативные последствия от стихийных бедствий "

" Мы были вдохновлены нашими японскими лидерами продаж, как они мужественно реагируют на эту трагедию и мы считаем, что стихийные бедствия не станут помехой усилиям к восстановлению наших позиции в Японии.

"Мы подтверждаем наши цели на 2011 год!
Товарооборот составит $ 1,60 до $ 1,63 млрд.
Доход с прибыли на акцию - в диапазоне $ 2,25 до $ 2,35 или $ 1,92 до $ 2,02,, учитывая судебные решения по таможенному спору с Японией.
По нашим оценкам, негативное влияние японских стихийных бедствий будет иметь выражение в годовой потере 5% от продажи на японском рынке, или примерно $ 25 миллионов в 2011 году.

Хотя ситуация меняется, мы ожидаем потерь около $ 5 млн. в Первом квартале, 10 млн. долл. США во Втором квартале, 7 млн. долл. США в Третьем квартале и около $ 3 млн. в Четвертом квартале.

Тем не менее, мы ожидаем, что наши общие результаты выиграют от более сильного, чем ожидалось, роста доходов в регионах Южной Азии, Тихого океана и Китая, а также от здорового роста в Южной Корее и Европе.

Мы также ожидаем выхода нового инновационного продукта на рынок в Четвертом квартале, что еще больше укрепляет нашу уверенность в первоначальном прогнозе по объемам продаж в 2011 году.

Мы будем рады предоставить полный отчет и обновленную информацию о нашей общей бизнес в Первом квартале.Релиз запланирован на 3 мая, "

О Nu Skin Enterprises, Inc

Nu Skin Enterprises, Inc демонстрирует свои традиции новаторства в сфере своих всеобъемлющих технологий анти-старения , предоставляя независимые возможности для бизнеса и реализацию в проектах корпоративной социальной ответственности.
Научное руководство компании позволило Nu Skin занять лидерские позиции в разработке и производстве революционных технологий , о чем свидетельствует в своей уникальной научной разработке технологии ageLOC ™, воздействующую на старение в его источнике. Омолаживающие продукты компании - особенность нового пакета ageLOC продуктов, включая "ageLOC Преображение" - систему ежедневного ухода за кожей, "ageLOC Сыворотку Будущего" и ageLOC Edition ® Galvanic Spa System II.
А также "ageLOC Vitality " - первая в мире пищевая добавка, воздействующая на Гены Молодости.

Nu Skin является Глобальной компанией прямых продаж, работает на 51 рынке по всему миру и имеет примерно 800.000 независимых дистрибьюторов.

Nu Skin котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом "NUS". Более подробная информация доступна на http://www.nuskin.com
Натуральная косметика из Франции

#85 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:42

Цитата

Значит у них открыты свои специализированные... что-то вроде магазинов для здоровья, видимо.

Это полноценные сервисные центры, с информационной поддержкой дистрибьюторов и клинетов, с продажей товаров, с консультацией и прочими атрибутами.

Кстати, у Алексея Орлова уже есть специальный китайский дистрибьюторский номер для рекрутирования в Китае - CN0330860
К сожалению on-line регистрации в Китае пока нет - нужно обращаться непосредственно в ближайший Сервисный центр Nu Skin в Китае и заключать бумажный договор.

Так что, если у кого есть желание заняться сетевым маркетингом в Китае - помощь гарантируем!
Все статьи  о системном омоложении

#86 эксперт

эксперт

    Гуру

  • Модераторы
  • 337 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:25

Цитата

Так что, если у кого есть желание заняться сетевым маркетингом в Китае - помощь гарантируем!
Так, вроде как раз и запрещён сетевой маркетинг в Китае (?)

#87 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:15

Цитата

Цитата

Так что, если у кого есть желание заняться сетевым маркетингом в Китае - помощь гарантируем!
Так, вроде как раз и запрещён сетевой маркетинг в Китае (?)

Так разрешили уже
Еще в 2006 году, но не для всех - http://agedel.ru/ru/nuskin-china.html

А сейчас лицензию на этот бизнес имеют еще больше компаний.
Все статьи  о системном омоложении

#88 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 18:29

Когда на рынок выходит новая компания, то ее продвижение неизбежно будет таким сильным, как хочется создателям?
На чем основано такое мнение? как правило на том, что очень мало людей знают о продуктах новой компании и им будет любопытно попробовать и оценить эффекты.
Но так ли неизбежно это продвижение?
Как говорится - не факт!

Есть другая стратегия, например компания Nu Skin ежегодно выпускает на рынок продукт такой эффективности, что его можно приравнять к выходу новой компании -
Так было с Galvanic, с соком G3, с витаминным комплексом LifePak, с омолаживающей технологией ageLOC первой и второй генерации, с самым новейшим препаратом Vitality...
И каждый раз это новые возможности ЕЩЕ раз обратиться к людям своего списка!
В общем, судите сами, насколько у такой компании, как Nu Skin -  продвижение неизбежно!
Все статьи  о системном омоложении

#89 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:27

30 июня с 17:00 до 18:30, время московское, состоится вебинар "Поддержка женского здоровья - Estera Maintenance"
Вебинар бесплатный, все, что вам будет нужно - соединение с интернет и динамики. Вход на вебинар - http://agedel.ru/shop/ru/vebinar.html
Натуральная косметика из Франции

#90 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:24

Более 4000 занятий по 50 дисциплинам: йога, фитнес, танцы, методики похудения, китайская
гимнастика, дыхательные практики.
Для всех новых и старых партнеров и зарегистрированных клиентов компания дарит в августе абонемент для доступа к фитнес-видеотеке и полноэкранной онлайн-трансляции канала «ЖИВИ!»

http://agedel.ru/ufa/jv.html
Натуральная косметика из Франции

#91 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:47

Как бы Вы отнеслись к возможности выиграть абсолютно все средства изассортимента Nu Skin®?
Или iPad?
Или сотни других великолепных призов?

Изображение
Каким образом? Очень просто.
1. Становитесь дистрибьютером или клиентом Nu Skin – регистрация
2. Начните пользоваться преимуществами Автозаказа и ageLOC®
3. Сыграйте в нашу забавную и простую игру: Winner’s Circle.
4. Выиграйте один из многих великолепных призов! Участвуйте в розыгрыше СУПЕРприза.

Не упустите свой шанс выигрывать великолепные призы каждую неделю на протяжении целых 4 недель. Также каждый раз, когда Вы играете, у Вас будет дополнительная возможность принять участие в жеребьевке на наш главный приз: все средства Nu Skin® на Вашем рынке. Средства на сумму 6000 евро - абсолютно бесплатно!

Присоединитесь к Winners' Circle сегодня с Автозаказом и ageLOC®!




http://agedel.ru/ufa/ipad2.html
Натуральная косметика из Франции

#92 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:57

Итоги глобальной Конвенции 2011 года, прошедшей в Солт-Лейк Сити
Ожидаемый итоговый товарооборот Nu Skin за 2011 год - не менее $1,7 млрд (это уже подтвержденный товарооборот)
Выплаты комиссионных - $730 млн. (43%)
С начала деятельности компании выплачено $8 млрд комиссионных.
На данный момент в компании 780 членов клуба миллионеров.
В России пока по прежнему один миллионер Nu Skin
Натуральная косметика из Франции

#93 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:45

Компания Nu Skin объявила о своем намерении купить Научно исследовательский Центр по исследованию генетики и влиянию генов на скорость старения.

Nu Skin Enterprises, Inc рада сообщить, о своем намерении приобрести LifeGen Technologies, LLC, компанию геномики, базирующейся в городе Мэдисон, штат Висконсин, за $ 11 662 500.
Письмо о намерениях включает в себя предложение приобретения практически всех активов LifeGen, в том числе банка тканей, собственные базы данных генной экспрессии, патентов и интеллектуальной собственности, связанные с генными исследованиями.

"Наше приобретение LifeGen будет способствовать дальнейшему укреплению конкурентных преимуществ компании Nu Skin с нашей технологией ageLOC (против старения), через эксклюзивный доступ к прорывным работам LifeGen в области определения генетических источников старения", сказал главный исполнительный директор, Трумэн Хант. "Это приобретение имеет финансовый смысл, как мы больше не будем нести обязательства по выплате роялти на продукты, разработанные при содействии LifeGen. В целом, мы считаем, что это приобретение LifeGen укрепит нашу первенство в продвижении нового поколения продуктов против старения на долгие годы, что позволяет нам обеспечить стабильный поток инновационных решений против старения, направленных на помощь людям жить больше и оставаться моложе".

"LifeGen действительно является уникальным ресурсом в борьбе против старения", сказал д-р Джозеф Чан, главный научный сотрудник Nu Skin в. "Его обширная база данных генетической информации ткани, связанные с процессом старения и его собственный алгоритм обеспечивает уникальную способность выявлять связанные со старением гены. Мало лабораторий в мире может сравниться с такой возможностью. Мы рады приветствовать команду LifeGen с нашей собственной командой ученых мирового класса.

О LifeGen Technologies
Миссия LifeGen Technologies в том, чтобы обнаружить генетические основы процесса старения с конечной целью увеличения продолжительности здоровой жизни.
Технология LifeGen, связанной с использованием «профилирования генной экспрессии», как метод измерения прогрессирование процесса старения на молекулярном уровне в отдельных органах как ожидается, будет одним из ключевых компонентов интеллектуальной собственности. Официальный сайт LGT - http://www.lifegente...m/aboutus.html"
Подробнее - http://www.nuskin.co...ifegentech.html

Таким образом, скоро у Nu Skin появится третье структурное подразделение и четвертый научно-исследовательский центр.
Натуральная косметика из Франции

#94 Алексей Орлов

Алексей Орлов

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 17:07

Изображение
Бестселлер – не только в Англии, но и во всем мире, стал итогом плодотворной 20-летней работы известного ученого и автора Джозефа И. Чанга по развитию технологий, препятствующих старению человеческого организма, и в частности, технологий, способствующих сохранению естественной красоты кожи. Предлагаем интервью с автором книги «Мифы старения»…
http://agedel.ru/ufa/burda.html
Натуральная косметика из Франции

#95 Александр Скороход

Александр Скороход

    Интерн

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияАлексей Орлов (14 December 2011 - 11:45) писал:

Компания Nu Skin объявила о своем намерении купить Научно исследовательский Центр по исследованию генетики и влиянию генов на скорость старения.

Научно-исследовательская компания LifeGen Technologies стала третьим подразделением компании Nu Skin.

Nu Skin начал строительство в Китае суперсовременного исследовательского клинического центра, где будут исследоваться процессы, влияющие на старение человека и разрабатываться новейшие препараты омоложения и антистарения.
http://china.nuskin....rk/images/2.jpg
http://china.nuskin....rk/list2_3.html
Все статьи  о системном омоложении





Темы с аналогичным тегами nu skin, антиоксиданты, функциональное питание, бады, лечебная косметика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

document.write("<\/a>") //-->